Previous Entry Share Next Entry
О революции достоинства
happy
divcha
Вспомнилось.
Где-то между вторым и третьим вече (хотя может и раньше) обсуждали ситуацию, и папа высказал мысль, что главным и определяющим эти события есть достоинство (гідність). Возможно даже "геволюція гідності" прозвучало.
А потом, на третьем вече (15-го декабря, в папин день рожденья), Тягныбок озвучил эту мысль для всех.
А у вас были какие-то личные и субъективно новые находки, вброшенные в ноосферу и всплывшие потом трендами в общем котле?

  • 1
Увы, у меня чуйка только на плохое срабатывает :(

Ну, тоже не самый бесполезный вариант.
Хотя в нашем случае это не совсем чуйка. Просто у дураков мысли сходятся. Если много людей думают в одном направлении, ничего удивительного, что и результаты похожие выходят.
Да и вообще, не прижилось бы это название, если б многие его не "узнали".

У моего папы тоже д/р 15 декабря.
А вы Тягнибока и Свободу уважаете?

Хороший день, это пятнадцатое :)
Со Свободой - сложный вопрос.
Потому что с одной стороны они настоящая партия, а Украине в целом не помешало б их наличие. Я даже за них голосовала один раз, хотя это изначально был большой компромисс и скорее протестное голосование.
С другой - очень много у них для меня неприемлимого. И даже оставляя за рамками идеологию, и лидер и многие публичные члены партии как бы помягче - не особенно умны. А последние события совсем расстраивают.
Так что, будем надеяться появятся другие настоящие партии. И побольше :)

Ну, значит у нас с вами есть все-таки политические разногласия, потому что голосовать за Свободу я не могу себе представить ни в каком варианте, хоть протестном, хоть как.

Жаль.
Но вы не против, если я продолжу вас читать?

Конечно, не против! И комментируйте тоже.

  • 1
?

Log in